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Grill-BBQ-Seminare

Fleisch perfekt grillen und den Schießsport kennen lernensmokins-lo

Erleben Sie mit den Südwestdeutschen Grillmeistern 2014, Sven Gress und seinem Team von Smokin`S BBQ aus Bernstadt, ein einzigartiges Grillseminar, das die Kunst des Grillens mit der Kunst des Schießens verbindet (Voraussetzungen siehe AGB MSZU). 

In unserem großzügigen, modernen Ambiente bereiten wir zusammen unter professioneller Anleitung ein komplettes Menü auf verschiedenen Gas- und Holzkohlegrills zu. Während des Seminars haben Sie die Gelegenheit den Schießsport kennen zu lernen. Unter kompetenter Einweisung in Waffe und Disziplin schießen Sie mit zum Seminarthema passenden Waffen.

Das Seminar richtet sich an Einsteiger und Fortgeschrittene (im Grillen wie im Schießen). Genuss und Spaß stehen im Vordergrund.

Im Seminarpreis sind die zubereiteten Speisen, alkoholfreie Getränke und Kosten für Einweisung, Leihgebühr, Nutzung und Munition der Schusswaffen enthalten.

Beginn: Jeweils um 11:00 Uhr



"Winter BBQ"

smokins 5Grillgenuss – nicht allein
ein Sommervergnügen

Entspanntes Grillen auch in der kalten Jahreszeit, denn die Grillsaison endet nie! Wir zeigen Euch, wie Ihr Grillfeste ausrichten könnt, ohne nur am Grill zu stehen, sondern mit Euren Gästen zusammen feiert. Kulinarische Highlights einfach Zuhause zubereiten. Wie bei allen unseren Seminaren verwenden wir nur Zutaten von bester Qualität.

Um die Wartezeit für den Longjob zu versüßen, bekommt jeder Teilnehmer die Gelegenheit auf der 25-m-Bahn zu schießen.

Für Anfänger und Fortgeschrittene.

Kosten: EUR 159,00 (pro Person)
Dauer: 4–5 Stunden


Anmeldung
Per E-Mail oder Telefon beim Veranstalter
E-Mail:  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Tel.: +49 (0) 152 - 21707849 
www.smokins-bbq.de

 


"BBQ Basics"

Grillzauber mit jedem Grillgerät

smokins 1Hier zeigen wir Einsteigern und schon Fortgeschrittenen, tolle neue Möglichkeiten, was man auf jedem Grill zaubern kann. Verschiedene Grills und verschiedene Grillmethoden.

Die Rezepte sind aussergewöhnlich und vielfältig, für jeden Geschmack und reichen von der Vorspeise bis zum Dessert. Wir verwenden dabei vorzugsweise Zutaten aus der Region, ausgewählte Produkten je nach Jahreszeit. In unserem Grillseminar kann jeder noch etwas lernen und zum wahren Meister hinterm Grill werden - Verbunden mit einem besonderen Geschmackserlebnis.

In den Pausen darf auf der 25-m-Bahn geschossen werden...

Für Einsteiger und Fortgeschrittene.

Kosten: EUR 159,00 (pro Person)
Dauer: 4–5 Stunden


Anmeldung

Per E-Mail oder Telefon beim Veranstalter
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Tel.: +49 (0) 152 - 21707849
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"All American BBQ"

Das Seminar schlechthin
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Einen Tag den "American Way of Life" genießen. Großartiges Fleisch und große Waffen.

Angefangen von "Low and Slow" bis hin zu "Surf and Turf" lernen Sie hier eine Auswahl klassischer amerikanischer Gerichte von höchster Qualität kennen und selbst zu zubereiten.

Typisches BBQ aus den USA, umgesetzt auf leckere deutsche Art. Wir grillen neue, auch ungewöhnliche Fleischvarianten mit tollen Beilagen und zaubern zusammen Gerichte, mit denen Sie auf Ihrer nächsten Grillparty Ihre Gäste zum staunen bringen können.

Gekrönt wird das ganze von der einmaligen Gelegenheit, mit einer Heckler und Koch AR15 und einem .50BMG Scharfschützen-Gewehr zu schießen...

Für Einsteiger und Fortgeschrittene.

Kosten: EUR 179,00 (pro Person)
Dauer: 5–6 Stunden


Anmeldung

Per E-Mail oder Telefon beim Veranstalter
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Tel.: +49 (0) 152 - 21707849 
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"Go Wild"

Wild freestyle grillen

smokins 5Wilde Kompositionen stehen auf dem Programm. Die Begeisterung für einfache Zutaten in extravaganten Zusammensetzungen steht im Fokus.

In den Pausen steht das Schießkino und die 300-m-Bahn bereit.

Für Einsteiger und Fortgeschrittene.

Kosten: EUR 179,00 (pro Person)
Dauer: 5–6 Stunden


Anmeldung

Per E-Mail oder Telefon beim Veranstalter
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"Bigger is Better"

Lasst Euch überraschen...smokins 5
Großes Fleisch und große Waffen auf bewegte Ziele.

An diesem Tag zelebrieren wir BBQ vom Feinsten. Neue Fleischzuschnitte – neue Techniken, die pure Fleischlust!

Um das Ganze abzurunden, machen wir eine kleine Pause im Schießkino und auf der 300-m-Bahn mit großem Kaliber.

Für Einsteiger und Fortgeschrittene.

Kosten: EUR 179,00 (pro Person)
Dauer: 5–6 Stunden


Anmeldung

Per E-Mail oder Telefon beim Veranstalter
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Tel.: +49 (0) 152 - 21707849 
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"Borniak Räucherseminar"

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Einsteigerseminar in das Thema "Räuchern" mit Borniak Geräten.

Der Süddeutsche Vizemeister im Grillen "Sven Gress" führt Sie im MSZU in die Welt des Räucherns ein.
Angefangen von Pökeln und Marinaden bis hin zum Kalt und Heiß Räuchern und BBQ der Produkte in Borniak Räucheröfen.

In Kombination von und mit Gewürzen RoyalSpice mit Ralf Thiemann.

 

Kosten: EUR 99,00 (pro Person)
Dauer: 6 Stunden


Anmeldung
Per E-Mail oder Telefon beim Veranstalter
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Tel.: +49 (0) 152 - 21707849 
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Die Kurse finden bei jedem Wetter statt. Gegrillt wird draußen, gegessen wird drinnen. Mindestteilnehmer sind 10 Personen. Der Veranstalter und die Kursleiter übernehmen keine Haftung für entstandene Schäden an Personen und Sachgegenständen. Die Anmeldung ist verbindlich.

 

 

 

 

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